りりこnote

先週末は後輩友達とお気に入りの平尾イタリアンで・・・。

こちらは豚さん料理が美味しいのですよ。

スパーリングワインで乾杯☆



りりこnote バーニャカウダ。

美味しい~ん。



りりこnote 牛肉のカルパッチョ。

トリュフも乗って。

チーズの風味もよくって美味しい~ん。



りりこnote 豚足りょうり。

豚足がバーグ状になってて、酸味のある卵ソースと

ベストマッチ!!!

初めて食べる味!美味しいーーー❤

白ワインがススミマス。



りりこnote バジルのリゾット。

バジルの香りがさわやか~



りりこnote ソーセージのラグーソース。

タリアテッレ。

かなりパンチのあるお味です。



りりこnote 豚肉のグリル。

例えは悪いけれど、高級な豚バラみたいな感じ。

この時点でかなりお腹いっぱいなのに、かなり美味しいーーー❤

燻したような香りが鼻に抜けていくのがイイです。



りりこnote ティラミス。

これまた、あっさりとした甘さでうんまい。



コチラのお店は美味しい上に、お店の方もフレンドリーで

思いやりのある接客で、とても大好きです♪

後輩が酔って気分が悪くなったのを、ちゃんと気が付かれて

温かい紅茶を後からサービスしてくださいました。


私も最後にほんの少し赤ワインをサービスしてくれました。



このお店好きだな~

また来たいなぁ。来られるかなぁ。