先週末は後輩友達とお気に入りの平尾イタリアンで・・・。
こちらは豚さん料理が美味しいのですよ。
スパーリングワインで乾杯☆
美味しい~ん。
トリュフも乗って。
チーズの風味もよくって美味しい~ん。
豚足がバーグ状になってて、酸味のある卵ソースと
ベストマッチ!!!
初めて食べる味!美味しいーーー❤
白ワインがススミマス。
バジルの香りがさわやか~
タリアテッレ。
かなりパンチのあるお味です。
例えは悪いけれど、高級な豚バラみたいな感じ。
この時点でかなりお腹いっぱいなのに、かなり美味しいーーー❤
燻したような香りが鼻に抜けていくのがイイです。
これまた、あっさりとした甘さでうんまい。
コチラのお店は美味しい上に、お店の方もフレンドリーで
思いやりのある接客で、とても大好きです♪
後輩が酔って気分が悪くなったのを、ちゃんと気が付かれて
温かい紅茶を後からサービスしてくださいました。
私も最後にほんの少し赤ワインをサービスしてくれました。
このお店好きだな~
また来たいなぁ。来られるかなぁ。