りりこnote

先週末はピーカン天気の中、前から行ってみたかった海辺の

イタリアンに連れていってもらいました。

HP→



りりこnote
お魚料理のランチコース

優しい味のコーンクリームスープ



りりこnote
自家製パン

丸っこいパンが美味しかった~

お代りはできず・・・む~残念!



りりこnote
ミニパスタはタコのラグーソース

タコのうま味たっぷりで美味しかったです!

ここらでちょっとお腹いっぱい・・・。



りりこnote
メインは魚介のフリッター

手長エビを殻ごとバリバリ!美味しい~❤

私、揚げている海老の殻を食べるの、大好きなんですよーーー

キトサン?って体にいいんですよね?

独特の味で美味しいですよね~

白ワインが飲みたくなったけど、この日はちと我慢・・・。



りりこnote
デザートはピンクグレープフルーツのシャーベットと

ブラックチェリーのタルト。

こちらのデザートはそれぞれ違う種類のが出てくるんです。

他のテーブルを見たら、それまた違うのを召し上がってました!



元々渡辺通りにあるお店が大好きなので、こちらも大満足でした!

ただ運悪く、海の見えない柱部分の席に通されちゃったんです。(´д`lll)


せっかく海の見える席なのに、携帯ばかりを見ている席の方と

代わってほしかったでしゅよ・・・。