今日は久しぶりのセレブ会♪

久々のフルメンバーで以前訪問してとても美味しかった「Kazu Kitchen」へ

過去記事はコチラ

前回はあいにく、写真が撮れなかったので、今回はバッチリですヨ。ふふ。



キールロワイヤル

キールロワイヤルで乾杯!



シュークリーム

アミューズは前回もいただいた‘チーズ入りシュークリーム’

ほんのり温かくて、濃厚チーズが美味しい♪

いくつでも入りそう!




にんじんのムース

前菜は‘にんじんのムース 鯛と海老のジュレ’

このムース、優しい甘さですっごく美味しい~♪♪♪

ジュレとからめていただくと、本当に絶品ですハート



カブのスープ

‘カブのスープ’

このスープもなめらかで甘くて美味しい~♪♪♪

野菜って甘いんだということを再認識。



鰆のグリル

メインは‘鰆のグリル 春野菜を添えて’

レモン風味のソースがさっぱりしていて、これまた美味♪♪♪

春野菜の苦味が私は大好きなので、たまらない一品です。

芽キャベツ、最高!



逆さコーヒーゼリー

デザートは‘逆さコーヒーゼリー ガトーショコラ’

ミルクプリンにコーヒーシロップをかけていただくんですよ。(ハートにしたのは私デス)

これが、食べると本当にコーヒーゼリーの味なんです!!!

むしろ、いわゆるコーヒーゼリーより濃厚でビックリ!そして美味♪

ガトーショコラもすごく濃厚で大人の味です。



このコースで1800円なんて、コスパも最高上げ上げ

「Kazu Kitchen」さんのブログを拝見すると、有機野菜を使われていました。

なるほど!だから野菜の味が濃いんですね。

野菜って美味しい~と改めて認識させてくれる素敵なお店ですよ。



今日は3月から大分へ引っ越してしまうメンバーを囲んで、

ゆっくりお話しできて、本当にヨカッタ。

福岡に帰ってきたら、またみんなで会いたいね好





「Kazu Kitchen」

住所 福岡市中央区警固2-13-7

TEL 092-716-8616