今週の作り置き料理。
親鳥のひねぽん。
柴漬け、ただいま下漬け中。
ししとうと竹輪とちりめんじゃこの炒め物。
ちりめんじゃこをカリカリになるまで炒めるのがコツ。
初めてチャレンジしました!
お弁当用、シャウエッセンとカラフル野菜のソテー。
紅白なます。すっかり定番。
オクラのおかか和え。
柴漬けは、晩ごはんの後に本漬けします
今週の作り置き料理。
親鳥のひねぽん。
柴漬け、ただいま下漬け中。
ししとうと竹輪とちりめんじゃこの炒め物。
ちりめんじゃこをカリカリになるまで炒めるのがコツ。
初めてチャレンジしました!
お弁当用、シャウエッセンとカラフル野菜のソテー。
紅白なます。すっかり定番。
オクラのおかか和え。
柴漬けは、晩ごはんの後に本漬けします