日曜日恒例の作り置き料理
定番のかぼちゃの雑穀サラダかぼちゃと無限きゅうり🥒先週から、雑穀の量を増やしたところ好評だったので、今日も増量
春雨サラダは、にんじんを🥕入れて、春雨の量も増量してみました
今日はじめて作ったのは、やみつき無限パプリカ
レシピはこちら
彩りがとっても綺麗で美味しかったです
そして、お昼ご飯のピザのトッピングの残りを使用した、ペペロンチーノ風ソテー
先週、少し作りすぎたので、今日はひかえめにしてみました
日曜日恒例の作り置き料理
定番のかぼちゃの雑穀サラダかぼちゃと無限きゅうり🥒先週から、雑穀の量を増やしたところ好評だったので、今日も増量
レシピはこちら
彩りがとっても綺麗で美味しかったです
そして、お昼ご飯のピザのトッピングの残りを使用した、ペペロンチーノ風ソテー
先週、少し作りすぎたので、今日はひかえめにしてみました