常備菜
1.小芋煮 2.ひじき 3.五目豆
4.スパゲッティ 5.水菜のお浸し
6.春雨の中華風サラダ
7.きゅうりとわかめの酢の物
8.ゴーヤチャンプル
以上8品 豆腐が無かったので薄揚げを代用したゴーヤチャンプルです。 今週も常備菜と作り置きおかずで乗り切る🦣
常備菜
1.小芋煮 2.ひじき 3.五目豆
4.スパゲッティ 5.水菜のお浸し
6.春雨の中華風サラダ
7.きゅうりとわかめの酢の物
8.ゴーヤチャンプル
以上8品 豆腐が無かったので薄揚げを代用したゴーヤチャンプルです。 今週も常備菜と作り置きおかずで乗り切る🦣