常備菜と作り置きおかず
1.茄子と豚肉の甘辛煮 2.切り干し大根 3.フライドポテト 4.ブロッコリー 5.きんぴら牛蒡 6.こんにゃくと竹輪の甘辛煮 7.ほうれん草のソテー 8.ズッキーニのソテー
以上8品
昼まで仕事だったのでバタバタと
作りました。これで週末までなんとか乗り切れるかな?
弁当用に小分けして冷凍します。
常備菜と作り置きおかず
1.茄子と豚肉の甘辛煮 2.切り干し大根 3.フライドポテト 4.ブロッコリー 5.きんぴら牛蒡 6.こんにゃくと竹輪の甘辛煮 7.ほうれん草のソテー 8.ズッキーニのソテー
以上8品
昼まで仕事だったのでバタバタと
作りました。これで週末までなんとか乗り切れるかな?
弁当用に小分けして冷凍します。