新発売の期間限定商品ペプシあずきでワインを造った。
造りかたはペプシあずきにソウル長寿の酵母をいれて二日間常温でほったらかしにしただけだ。
ペプシあずきのワインに変わりました。
アニメーションにしてみました。
ワインにしてもあずきの風味はそのまま、糖を酵母に食わせた為に甘みはおさえられ、私の好みの味となりました。
新発売の期間限定商品ペプシあずきでワインを造った。
造りかたはペプシあずきにソウル長寿の酵母をいれて二日間常温でほったらかしにしただけだ。
ペプシあずきのワインに変わりました。
アニメーションにしてみました。
ワインにしてもあずきの風味はそのまま、糖を酵母に食わせた為に甘みはおさえられ、私の好みの味となりました。