ジャパニーズサケラボ

ジャパニーズサケラボ

酒と料理 戸塚駅横研究所、
地酒と料理 高田馬場研究所オーナーのブログです。
地酒と料理の研究日記?

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:

えーと、

アルバイトの下村さんは医療系の大学生で

今日から2週間、研修で病院勤務の為いないでしょ?


ほんでもって

吉成さんは明後日位から1週間、オーストラリア旅行。


新人の寿美田さんは16日から20日まで

グアムだってさ、グアム。



明日から

現場はアルバイトさんが少なくなるので

私は出づっぱりです。出っ放し。

「出づっぱり」って自分で書いておいてなんだけど

意味分からんね。しかも「づ」かね?「ず」かね?


さておき、

17日は労働基準局に行かなくてはいけないのと

今、抱えている重要な仕事の打ち合わせが

遅くなりそうなので休むけど

それ以外はおそらく休みなしだな。


エース柴田君は

「休みなしでもやってやりますよ。やってやるってば!」と

頼もしいコトを言ってくれておりますし、

・・・もう一日位は休めるかな?

休むな。うん。



毎日忙しくさせてもらってますよ。


体にはさすがに疲労が溜まるけど、

まあ、有難いよな。





そんなこんなの日々なので


このブログも

更新どころか他の方のも

見ることもせずにいたのだけれど、

たまたま開いたら嬉しいブログがあって

思わず、涙ぐむ。

あ、ちょっと大袈裟か。




酔子さーん、


素敵なブログをありがとうございます!

皆様のコメントも励みになったっす!


→ http://ameblo.jp/ponsyu410/entry-12137232028.html



Ameba人気のブログ

Amebaトピックス