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(おいしそうでしょ)
(新メニュー:辛い)
今日も今日とて、「Welcome to Panda!」と笑顔を振りまく瀬戸ちゃんです。
(『手際よく』が肝心)
一品をプレートやボール(どんぶり)に盛り付ける所要時間は、約10秒から15秒。コツがいるんです。
まるで、ホームレスの炊き出し
「ヨーコ、君のサービスのクオリティーは最高なんだけど、スピードが…。5メートル以上、お客が並んでいる時に、(会席料理の盛り付けをするがごとく)一品盛り付けるのに30秒もかかっていたら、お客がさばけないよ」
『スピードが勝負』のファーストフードレストランで、『スピード』が遅いのは、致命的ですわな(と他人事のように…)。
ごめんね、ストアマネージャー。
私、上品なの。雅子皇后陛下のように(?!)。
(ちょっと自惚れがひどい)
皆さん、アメリカの『パンダエクスプレス』で、皇后陛下が、Fried Riceを15秒以下で盛り付けるシーン、想像できますかできないでしょう
痩せても枯れても、瀬戸ちゃんは、これです
(ビューティフル・ミー)
もちろん、皆さんもそうですよ
みんながみんな『ビューティフル・ミー』
いくつになっても、『ビューティフル・ミー』
中華料理ですから。油でギトギトですから。手も滑るし。麺やオカズが、プレートの外にはみ出ているのを中に納めないと、ね
またもや、『クビ』になる日は近い
トホホ…。