群馬県 全国食肉学校 豚肉勉強会 枝肉 豚肉 解体 | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ

 

2025年8月6日(水)に群馬県・全国食肉学校にて開催の豚肉勉強会・第24回勉強会「豚枝肉比較解体学習 ~枝肉比較で知る歩留まりから肉質、部位ごとの特徴、販売まで~」は、定員に達しましたので、キャンセル分を含め、申込受付を終了いたしました。

たくさんのお問い合わせをいただき、ありがとうございました。


なお、次回の「豚枝肉比較解体学習」は、2026年夏の開催を予定しております。