豚肉勉強会 第24回勉強会の受講票発送についてお知らせ | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ
8月6日開催の第24回勉強会「豚枝肉比較解体学習 ~枝肉比較で知る歩留まりから肉質、部位ごとの特徴、販売まで~」にお申し込みされた皆さまにご連絡です。

ぶーぶー 受講費をお振込み済みの皆さまへ
受講費のご入金が確認でき次第、お申込時にご登録いただいたご住所へ、第24回勉強会の受講票などをレターパックにて順次お送りしております。

 

 

下記のとおり、受講票を発送しました。
・6月19日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 6月20日発送済み
・6月20日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 6月22日発送済み

・6月24日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 6月25日発送済み

・6月26日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 6月27日発送済み

・6月27日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 6月30日発送済み

・6月30日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 7月1日発送済み

・7月 3日 までに参加費ご入金済みの皆さま→ 7月4日発送済み

・7月 4日 までに参加費ご入金済みの皆さま→ 7月7日発送済み

・7 月 7日までに参加費ご入金済みの皆さま→ 7月8日発送済み 

 


ご入金後、1週間以上経ってもお手元に受講票が届いていない場合には、お手数ですが事務局までご連絡をいただけますようお願いいたします。

 

 

受講票の他に、小冊子(当日の注意事項等、記載されています)、受講票確認のお願いが同封されています。お手元に届きましたら、ご確認くださいね。

 

ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー ぶーぶー

 

第24回勉強会「豚枝肉比較解体学習 ~枝肉比較で知る歩留まりから肉質、部位ごとの特徴、販売まで~」は、定員に達しましたので申込受付を終了いたしました。

 

キャンセルにより受講定員に空きが出ました場合は、先着順で随時申し込みを受け付けます。
勉強会の空き状況につきましては、お手数ですが豚肉勉強会までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

※お申し込み、または、お問い合わせいただいた時点で勉強会が満席の場合は、ご希望に添えないこともございます。その場合はご容赦ください。