第22回勉強会は残席わずかとなりました | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ
第22回勉強会「豚1頭 解体新書~枝肉比較で知る歩留まりから肉質、部位ごとの特徴、そして販売まで~」へのお問い合わせをいただき、ありがとうございます。

勉強会は残席わずかとなりました指差し
受講をご検討中の方がいらっしゃいましたら、お申し込みはお早めに。
受講申込締切は7月22日(月)必着ですよ~ ぶーぶーぶーぶーぶーぶー

 

 

 

メモ お申込み方法などの詳細は、豚肉勉強会のホームページでご確認くださいね。

第22回勉強会「豚1頭 解体新書~枝肉比較で知る歩留まりから肉質、部位ごとの特徴、そして販売まで~」 (外部サイトに移動します)