こんにちは、豚肉勉強会事務局です
第15回勉強会「豚1頭、解体新書~2日間で学ぶ枝肉分割から食肉衛生管理まで~」につきましては、会員資格有効期限内の会員の皆さまには5月中旬に郵送しております。
豚肉の歩留まり、品質欠格要因、部分肉出来高、部分肉原価計算などの徹底解説と共に、実際に枝肉(半丸2本)を持ちこみ脱骨~スライスしながら歩留りや肉質などを比較学習します。
過去の勉強会でもご好評いただいた内容を、さらにパワーアップ!! してお届けします。
なお現在、FAXによるお申し込みは受付中です。
すでにお申し込みをいただいた皆さまには、6月3日(月)より順次、請求書等お送りいたします。
いましばらくお待ちくださいませ。
※オフィシャルホームページへのプログラム掲載(申込書ダウンロードも含む)ならびにホームページ内の申込フォームからのお申し込み受付は、5月27日(月)より開始を予定しています。
会員の皆さまにお願い
実は………ポストから旅立ったはずの封筒の一部が、事務局に里帰りしてしまっています。
登録されているご住所等、変更があった場合には、豚肉勉強会事務局までご連絡くださいますようお願い致します。