豚1頭、解体新書 FAXによるお申し込みは受付中です | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ

第15回勉強会「豚1頭、解体新書~2日間で学ぶ枝肉分割から食肉衛生管理まで~」につきましては、会員資格有効期限内の会員の皆さまには5月中旬に郵送しております。

 

豚肉の歩留まり、品質欠格要因、部分肉出来高、部分肉原価計算などの徹底解説と共に、実際に枝肉(半丸2本)を持ちこみ脱骨~スライスしながら歩留りや肉質などを比較学習します。

過去の勉強会でもご好評いただいた内容を、さらにパワーアップ!! してお届けします。

 

なお現在、FAXによるお申し込みは受付中です。

すでにお申し込みをいただいた皆さまには、6月3日(月)より順次、請求書等お送りいたします

いましばらくお待ちくださいませ。

※オフィシャルホームページへのプログラム掲載(申込書ダウンロードも含む)ならびにホームページ内の申込フォームからのお申し込み受付は、5月27日(月)より開始を予定しています。

 

 

 

手紙 会員の皆さまにお願い

実は………ポストから旅立ったはずの封筒の一部が、事務局に里帰りしてしまっています。

登録されているご住所等、変更があった場合には、豚肉勉強会事務局までご連絡くださいますようお願い致します。