豚肉勉強会 次回は群馬県で8月開催決定です!! | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ

次回の豚肉勉強会の日程が決まりましたのでお知らせです。

 

 

次回は、

群馬県の全国食肉学校で

2019年8月30日(金)~31日(土)の2日間(1泊2日)

勉強会を開催いたします豚

 

 

過去の勉強会でもご好評いただいた内容を、さらにパワーアップ!!してお届けできればと思います。

全国食肉学校の勉強会では、実際に枝肉(半丸)を持ちこみ、脱骨~スライスをしながら、歩留りや肉質などの比較学習はもちろん、豚肉歩留まりや品質欠格要因、部分肉出来高、部分肉原価計算などについて勉強したいと思います。

 

プログラムなどの詳細が決定次第、告知いたします。

いましばらく、お待ちくださいね音譜

 

 

全国食肉学校で開催した前回の様子はこちらです↓