こんにちは、豚肉勉強会事務局です
次回の豚肉勉強会の日程が決まりましたのでお知らせです。
次回は、
群馬県の全国食肉学校で
2019年8月30日(金)~31日(土)の2日間(1泊2日)
勉強会を開催いたします
過去の勉強会でもご好評いただいた内容を、さらにパワーアップしてお届けできればと思います。
全国食肉学校の勉強会では、実際に枝肉(半丸)を持ちこみ、脱骨~スライスをしながら、歩留りや肉質などの比較学習はもちろん、豚肉歩留まりや品質欠格要因、部分肉出来高、部分肉原価計算などについて勉強したいと思います。
プログラムなどの詳細が決定次第、告知いたします。
いましばらく、お待ちくださいね
全国食肉学校で開催した前回の様子はこちらです↓