第12回豚肉勉強会についてのご案内とお知らせ | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ

第12回勉強会へお申し込み並びにお問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。

オフィシャルホームページからも第12回勉強会の申し込みを開始いたしましたのでご連絡いたします。また、すでにお申込みいただいた皆様へ、受講票発送について事務局よりお知らせです。

 

 

鉛筆受講票発送についてのご案内

 

受講票につきましては、2018年3月1日(木)より、お申込み順に順次発行させていただきます。

もうしばらくお待ちくださいますようお願い致します。

 

※FAXでお申込みの方、またはホームページからお申込みいただきメールアドレスの記入がない方につきましては、お申込み受領後の「受講受付完了」のご連絡を、勉強会受講票の発送をもって代えさせていただきます。ご了承ください。

 

開催1週間前になっても、お手元に受講票が届かなかった場合は、お手数ではございますが、豚肉勉強会事務局までご一報いただけますようお願いいたします。

 

 

 

 

第12回勉強会は、2018年4月20日(金)に池袋で開催します。

今回のテーマは、

『求められる日本養豚・国産豚肉の条件とは?』

①国産豚肉の安全性・品質保証を考える

②2020年オリンピック・パラリンピック食材調達対応

③生産現場における農場HACCP、GAP認証取り組みの重要性

………等々、皆様と一緒に勉強をしていきたいと思います。

 

第12回勉強会の詳細は、豚肉勉強会ホームページ等でご確認ください。

(外部サイトに移動します)

   ↓

http://pork.world.coocan.jp/daijunikaibenkyokaiannai.html