豚肉勉強会(Japan Pork Networking:JPN)では、活動内容の紹介や勉強会の様子などの情報を掲載した「豚肉勉強会(Japan Pork Networking:JPN)会報」を不定期で発行しています。
「豚肉勉強会(Japan Pork Networking:JPN)会報」第6号~10号までは、下記のリンクからご覧になれます。
↓
豚肉勉強会(JapanPorkNetworking:JPN)会報特別号 第6号/2015.4.20発行
『豚丸ごと11頭を喰らう!!!!』をテーマに―良い(4)ミート(3)の日、群馬県・全国食肉学校で開催
豚肉勉強会(JapanPorkNetworking:JPN)会報特別号 第7号/2015.7.1発行
『国際養鶏養豚総合展2015(IPPS2015)』―豚肉勉強会ブース 大盛況でした!!
配布させていただいた豚肉を一部ご紹介:やごろう豚、上信ポーク、渥美マーブルポーク
豚肉勉強会(JapanPorkNetworking:JPN)会報特別号 第8号/2015.8.18発行
TPPと海外から見た日本の豚肉市場の狙い目とは?―8月6日、都内で第4回勉強会開催
豚肉勉強会(JapanPorkNetworking:JPN)会報特別号 第9号/2015.12.18発行
飼料メーカーが考える配合設計をテーマに―11月27日、上野で第5回勉強会開催
豚肉勉強会(JapanPorkNetworking:JPN)会報 第10号/2016.4.10発行
「豚1頭、いくらに化けるか?」―3頭の枝肉を比較、群馬・全国食肉学校で第6回勉強会開催
ブランドポークリスト.4 猪豚
ブランドポークリスト.5 えばらハーブ豚未来