こんにちはブログ担当Yです!
早いことに今週で7月も終わりですね。
気がつくと、あっという間に夏が終わってしまいますので
ポケモンを探しに行くのもいいですが、
花火大会の予定を立てたり
バーベキューをしたり
夏の思い出をたくさんつくって下さいね
早いことに今週で7月も終わりですね。
気がつくと、あっという間に夏が終わってしまいますので
ポケモンを探しに行くのもいいですが、
花火大会の予定を立てたり
バーベキューをしたり
夏の思い出をたくさんつくって下さいね
さて、本日はハイレベル講座in東京のご案内です
「発酵料理学~手作り発酵食品で健康生活を!~」
日時:平成28年9月13日、20日、27日、10月4日(毎週火曜日)
10:00~15:00(受付開始09:30)、全8回(2コマ×4日間)
<先着順> 20名
是友 麻希 先生
㈱日本発酵文化会取締役、(財)日本発酵文化協会代表講師、(財)さかなの学校 理事長
休日クラス満員のため、
平日クラスのみご予約可能です。
今大注目の「発酵」について学べる講座です。
この機会に是非「発酵」について詳しく学び、
腸内環境を整えて、健康美・免疫力UPをめざしましょう!!!
詳しくはこちらをご覧下さい↓
ハイレベル講座in東京(平日)
皆さまのご応募心よりお待ちしております♪
「発酵料理学~手作り発酵食品で健康生活を!~」
日時:平成28年9月13日、20日、27日、10月4日(毎週火曜日)
10:00~15:00(受付開始09:30)、全8回(2コマ×4日間)
<先着順> 20名
是友 麻希 先生
㈱日本発酵文化会取締役、(財)日本発酵文化協会代表講師、(財)さかなの学校 理事長
休日クラス満員のため、
平日クラスのみご予約可能です。
今大注目の「発酵」について学べる講座です。
この機会に是非「発酵」について詳しく学び、
腸内環境を整えて、健康美・免疫力UPをめざしましょう!!!
詳しくはこちらをご覧下さい↓
ハイレベル講座in東京(平日)
皆さまのご応募心よりお待ちしております♪
ブログ担当Y