塩麹に漬けた鶏肉のオリーブ煮☆ | 【YURUで心と身体を健やかに美しく★髙橋由美のblog@札幌・千歳・麻布十番・赤羽橋・駒込・横浜

【YURUで心と身体を健やかに美しく★髙橋由美のblog@札幌・千歳・麻布十番・赤羽橋・駒込・横浜

衣食住の日記ブログ『janneのブログ☆』のお休みから早二年。
ゆる~く復活しました。
今後はゆる体操、エアロビックパフォーマンス指導などの仕事や
アートマイミストYUMIとしての活動などを中心に綴ってゆきます。

今晩は~♪


本日最後の更新ですっ


一日の終わりに欠かせない晩酌タイム。。。


janneのブログ☆-20130720_193133.jpg


塩麹に漬けた鶏ささみ、胸肉と玉ねぎ、オリーブをSTAUBでコトコト・・・

ローズマリーを薫らせて・・・

美味しくできました~♪


先日実家で道新の小冊子「ぶんぶん」をぴらぴら読んでいたら、こんなのが載っていまして・・・

(材料やら、作り方は違いますが・・・)

janneのブログ☆-20130720_193008.jpg

実家で採れたズッキーニ、ラディッシュ、キュウリを使ってピクルス作りました~

夜でも安心なヘルシーおつまみ♪


janneのブログ☆-20130720_193041.jpg

ご馳走様でした。。。
janneのブログ☆-20130720_192955.jpg


ではっ


また明日。。。