こんばんは!
本日のご飯もパスタ~!
いつもの全粒粉パスタです。
全粒粉というだけでちょっとは健康的かな・・・と。
あと、こちらは小さ目キャベツ四分の一位使っているんですよ。
ヘルシーでしょ。
アンチョビとニンニクの香り…大好きな組み合わせ。
みゃんみゃんシェフさんのブログで、きゃべつはスープで蒸すのがベストだと知りさっそく実行!
キャベツの甘みが最高なパスタとなりましたっ。
アボカド、トマト、ハーブ入りクリームチーズのサラダ♪
今日も美味しい晩餐でございました。。。
さてと、
どうしましょう。。。
美術館の帰り道…何気に立ち寄ったコンビニで、新発売の四角いプリンを買ってしまいました。
いつ食べるの?
今でしょ!?(笑)