UNWIND HOTEL&BAR OTARU【夕食】 | ***素敵に一人旅***

***素敵に一人旅***

お得に旅をするのが大好き。
キャンペーンやクーポンを最大限に活用した「チープなのにリッチな旅」がコンセプトです。
自称、職業=旅人( *´艸`)
あくまでも自分の旅行記としてマイペースで綴ってます♬

 

 

 

 

ヒュー、カッコいいキラキラ

 

 

 

祭壇チックなプロジェクターがお洒落。

 

 

 

 

この窓・・・うっとりお願い

 

 

 

 

それでは、お食事を楽しみましょう。

 

たしか、宿泊プランには3種類のコースがあったと思うのですが、

 

私が予約をしたのは、

 

 

「アニバーサリープラン★乾杯スパークリング付きコースディナー」

 

 

 

 

 

 

 

あ、アニバーサリーでもなんでもないんですけどね。

 

スパークリングワインがついていたのと、

 

デザートがスペシャルっていう理由でこのプランにしちゃいましたてへぺろ

 

 

 

黄色い花スパークリングワイン

 

 

 

 

黄色い花本日のアミューズ

 

 

 

 

 

黄色い花白身魚(ヒラメ)のカルパッチョ

 

 

 

 

 

黄色い花季節の野菜(ポテト)スープ

 

 

 

 

 

黄色い花シェフ特製 手打ちパスタ(ビーツ)

 

 

 

 

 

黄色い花魚(黒ソイ)のポワレ

 

 

 

 

 

黄色い花ジャージー牛 リブロースステーキ

 

 

 

 

 

黄色い花スペシャルデザート

黄色い花コーヒー

 

 

 

 

お料理はどれもこれも美味しかったけど、パンもめちゃくちゃ美味しかったですハート

 

 

ちょっとビックリしたのが厨房の位置。

 

なんと、レストランから廊下を挟んでキッチンがあるのですポーン

 

だからレストランはとっても静か。

 

ただその廊下が、フロントとエレベーターを繋いでいるので、

 

エレベーターを利用する度に厨房を通るという不思議なシステム。

 

レストランスタッフの中にはシュッとした外国人メンズがいるので、

 

厨房を通る度に「はぅっラブ」ってなっちゃうかもですよ。ふふふ。