今日はお休み初日〜
川股ジュニアくんのご飯を
作る予定だったので
普段通りに起きました⏰
散歩してブラッシングして
朝ご飯食べたら
久しぶりにデッキに出たジュニア
その後は
おかしな寝方してました😳
私…お節介なので〜
枕をお持ちしました
さてさて
腕まくりして💪開始〜
鶏胸肉
野菜たち🥬🍅🥔🥕🫑🍄
今日は黒糖とココナッツオイル🥥入れました
海藻はヒジキ
お肉が1/3
野菜が1/3
炭水化物も1/3
と、いきたいところですが
ジュニアくんポヨンポヨン体質なので
そこは控えめにしてます
炭水化物は
手作り食を解凍したタイミングで
温めながら入れます
白米だったり
玄米だったり
オートミールやハトムギ🥣…
時にはエスニックに
ウコンなので
胃粘膜や肝臓を守ってくれます
朝はお魚や黒ゴマ
夜はお肉や納豆をトッピング
毎食デザートは
ヨーグルトと米麹
毎日ジュニアは
美味しそうに食べてくれます
頻繁にしていた下痢💩
原因がストレスだとはっきりわかるまでは
食物アレルギーかもしれないと
手作りを断念して
ドッグフードだけという時もありました
ゆっくりペースで1つずつ食材を増やして
今日に至ります🥕🥬🍆🍠🌽
夕方はグランドへ💨
元気に笑顔で走りました🐾