心も身体も健幸に!
砂糖不使用☆玄米甘酒パン教室
さかいゆか です。
いつの間にか申し込んでました!
なんと!私のブログを
読んでくださりレッスンに
お申込みいただきました!
文章が苦手だった私からしたら
驚きとともにちょー嬉しいお話です!!
お花畑をランランとスキップしている気分です。
ブログは玄米甘酒パンへの想いを
たっぷり込めています!
パン作りの想いが伝わったんだな
と実感しました。
また、お申込み後にいただいたメールで
パン作りでのお悩みを伺い
玄米甘酒パンのレッスンで
\お役に立てる!/
と思いました。
どんなお悩みかといいますと
パンはホームベーカリーで
作っていましたが、もっとちゃんと
パンを作ってみたいと思い、
昨年ホシノ天然酵母を使うパン教室に
数回通いました。
以降は、ホシノ天然酵母を
使い焼いていますが、
手首が痛くなってしまうし、
難しいので、ここのところは
買ったパンを食べています。
というお悩みを伺い
フードプロセッサーを使うことで
手首の痛みが
解消されると嬉しいな
と思っています。
ブログは一期一会です。
玄米甘酒パンのおいしさや
パン作りでお役に立てるようなことを
お伝えしていきたいと
思っています。
ありがたいことに
続々とお申込みいただき
6月のスペルト小麦パンレッスンは満席となりました。
とっても嬉しいお申込みをいただき、思わず
\記事に書きたい!/
と思いました。
ほんの少しでもメッセージいただけると
とっても励みになり、喜んでおります。
メッセージいただき本当に
ありがとうございました♡
最後まで読んでいただき
ありがとうございました。
【LINEお友だち登録】
レッスンやパン作りの情報も発信しています。
パン好きな方とお話できるとうれしいです。
▽お友だち登録で無料プレゼント▽
甘酒好きの方におすすめ!ヘルシー甘酒スイーツレシピ☆
① 玄米甘酒のバナナパウンドケーキ
② さわやか塩レモンスムージー
③ レアチーズ風甘酒プリン
登録はこちらから↓