心も身体も健幸に!
砂糖不使用☆玄米甘酒パン教室
さかいゆか です。
玄米甘酒パンのレッスンで唯一バターを使用する
塩バターパンのレッスンを受けました!
軽い食感でバターがジュワッととけて
とってもおいしい仕上がりになりました。
これまでバター不使用できましたが
少し浮気心も芽生えまして…
たまにはいいかなと思い
バターの入ったパンのレッスンを受けました。
パン生地にバターは使っていないので
生地を巻くときだけ使いました。
健康的でおいしいパンは玄米甘酒パン教室の
コンセプトですが
パンを食べて笑顔になっちゃうおいしさが大切です。
なのでたまーには浮気心もおゆるしください。
必要最低限の量なのにバター生地の
塩バターパンと変わらないおいしさです!!
むしろくどくなくてあっさり食べられます。
食べたら思わず笑顔になるレッスンを開催しています。
5月は玄米甘酒のベーコンエピです。
おかげ様で続々とお問い合わせいただいて
おります。
バターを使っても健康的なパンがあると
安心して食べられます。
これからもおいしく健康的なパン作りを
勉強していきたいと思います。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました^^
【5月レッスン】
2分でパン生地完成!
砂糖不使用・玄米甘酒パン
ベーコンエピ
2024年
5月6日(月)10:30~13:30 残り2
4月15日(月)10:30~13:30
残り2→残り1
3月18日(月) 満席
2月 5日(月)満席
1月 8日(月) 満席
1月22日(月 満席
2023年
1~12月 満席
2022年
11月 満席
10月 満席
お申込みURLはこちら↓