心も身体も健幸に!
砂糖不使用☆玄米甘酒パン教室
さかいゆかです。
レッスン後2時間でお申し込み!次回も楽しみです!!
先日開催した
2分でパン生地完成!
砂糖不使用・玄米甘酒コーンパンレッスンに参加されたIさん
今回で10回目のレッスンの参加。
レッスン中に
「次のくるみパン楽しみですね。
どっちの日程にしようかな〜??」
とお声をいただき
2時間後にレッスンのお申込み
いただきました。
レッスン後2時間でお申込み
いただけたのは
\玄米甘酒パンのおいしさにハマったから/
です。
Iさんは毎回参加してくださるたびに
『砂糖やバターを使っていないのに
もっちした食感が出せて
こんなにおいしいのが不思議です。
このレシピをすごい!!』
と褒めてくださっています。
玄米甘酒パンのおいしさは
その名の通り玄米甘酒が
とてもいい役割をしてくれているからです。
玄米甘酒を使うと
天然由来の甘みが砂糖の代用を
してくれます。
さらに、玄米甘酒は保湿効果もあるので
パンが乾燥しにくく、玄米の食感と似た
もっちりとした食感になるのです。
私は健康的でおいしい玄米甘酒パンを
多くの人に伝えたくて
パン教室を始めました。
レッスンに来てくださる方全員が
玄米甘酒パンのおいしさを共感して
くださり
とっても嬉しい。
パンは好きだけどバターや砂糖を使った
パンには抵抗があるという
玄米甘酒くるみパンのおいしさが
味わえるレッスンを1月に開催します。
全粒粉が入っていてとても香ばしいパンです。
1月のレッスン詳細はこちら↓
1月レッスン☆2分でパン生地完成!砂糖不使用・玄米甘酒くるみパン
お陰様で続々とお申し込みいただき
残り1席となっています。
(写真右が さかい です)
レッスン2時間後に次回のお申込み込みが
いただけるくらい玄米甘
ハマってくれてとても嬉しい気持ちでいっぱい
これからも健康的でおいしい玄米甘酒パンのおいしさを
お伝えてい
最後まで読んでいただき
ありがとうございました。