ランチはミラコスタの
シルクロードガーデン
レストラン選びは今回最後の最後まで悩みましたが
シルクのシーズンアラカルトメニュー、
牛サーロインと焼トマトのサンラーあんかけ石焼炒飯 ¥3,500
が6月末で終わってしまうので
今回はいつもとは違う
少し広めの席に通してもらえました
冷たいお茶は言えば無料で出してもらえます
…ちょっとお肉がショボくなってる…
あんかけをかけて、
トマトを潰したら…
え?
立ち去った?
これまで2度食べていて
今回3回目だったのですが
これまでキャストの方が全て混ぜ合わせて完成ー
だったのに、
間違えたのか、
やり方変わったのか何なのか分かりませんが
そっから先は自分でやりました
トマトもこれまではかなり細かくしてたけど
今回は潰し方がかなり荒くてゴロゴロトマトが残ってた🍅
味はこれまで通り美味しかったです
これ、レギュラーメニュー化希望
これまでと違くて戸惑いもあったけど
食べ納めできて良かった