こんばんは

何となくなんですが
最近チャーハン作りたくなるんですよね。

食べたくなるというかは、ただ作りたくなるという感じ
(※もちろんちゃんといただきますよ)

「パラパラにする」だけじゃなくて
ご飯が油、玉子、その他の具材と馴染んだ上で「ふっくら」とした食感になるのを両立することの奥深さ。
「家庭で作る美味しいチャーハン」のレシピがネットに溢れているのも理解できます。
LlF2Sv0jYg.jpg
色々なメソッドがあるけど、結局は自分にとって最も合った創り方を見つけていくのが大切
そして準備が大きな割合を占めること!

声を出すことにも通じますねぇ〜♪

ってなことを考えつつ、フライパンを振りすぎずに実践中です。

次は桜🌸関連の投稿になるかなー…

それではまた〜

Steve
_var_mobile_Media_DCIM_159APPLE_IMG_9811.JPG