今日も勤務上がり後は 案件処理で
せわしく…
向かう途中の国立駅の桜は
春の嵐雨で花びらが…こんな様に(TT)
案件終えての本日夕飯は
先日仕入れた活アワビを
酒蒸バターソテー肝ソース和えにして。
ノンアルビールと共に頂きました♪
刺身もコリコリして美味しいけど
蒸し焼きは弾力有る柔らかさで
また違った美味しさが在るね(^_-)
今日も勤務上がり後は 案件処理で
せわしく…
向かう途中の国立駅の桜は
春の嵐雨で花びらが…こんな様に(TT)
案件終えての本日夕飯は
先日仕入れた活アワビを
酒蒸バターソテー肝ソース和えにして。
ノンアルビールと共に頂きました♪
刺身もコリコリして美味しいけど
蒸し焼きは弾力有る柔らかさで
また違った美味しさが在るね(^_-)