吉呑みに挑戦。。。 | 新潟セレクトshop james バイヤー日記
昨夜はシモで飲んだ後。
ちょっと気になるお店に
一人、潜入。。。
飲み物は。
久々にホッピーで(セットでね)
氷入りだから2冷っすね。
つまみは。。。悩む。
イチオシ選ぶのがベターか??
アニョハセヨも気になる。。。
しかし、オススメに落ち着く。
煮卵100円。
もう一品は
牛皿のピリ辛青ネギで。
280円。
ホッピーの“ナカ”頼んで。
〆は。。。。どうしましょう。
結局、〆の牛丼で
300円。
これがまた、ちょうどいい量でした。
そしてお会計〜〜
ごちそうさまでした
ちなみに吉野家は0時から
アルコールは提供されないので
ご注意を!!!