昨日の続きですが
三件目は
小林さんの今日の一押し
やまうちうどん

ひやあつで
生姜をお好みで擦って頂きます

んまぁ~
以前も来たことがあるお店でしたが
やっぱここのお出汁は最高です
まだまだ行きます
次は始めて行くお店で
谷川米穀店

普通の民家みたいで
店舗のようには見えません

11時オープンらしいですが
着いたのは10時。
待っとけば開くやろ
なんて思っていると
すぐ空けてくれてくれました
ここでは卵をトッピングして
醤油をかけて混ぜ混ぜ

うどんのコシが良くて
これまた美味しゅうございました。
まだ行けるばいなんて
みんなで話して
向かったのは
長田うどん。

ここは釜揚げ専門でした。

いりこのダシがめちゃめちゃ効いていて
ここも良い感じでした
朝8時過ぎから
11時までの間に5件食いまくった結果
腹パンパン…。
流石にもう無理
めちゃめちゃうどんを
堪能した旅とりなりました
讃岐うどん最高~
また来年行かんばです
三件目は
小林さんの今日の一押し

やまうちうどん


ひやあつで
生姜をお好みで擦って頂きます


んまぁ~

以前も来たことがあるお店でしたが
やっぱここのお出汁は最高です

まだまだ行きます

次は始めて行くお店で
谷川米穀店


普通の民家みたいで
店舗のようには見えません


11時オープンらしいですが
着いたのは10時。
待っとけば開くやろ

なんて思っていると
すぐ空けてくれてくれました

ここでは卵をトッピングして
醤油をかけて混ぜ混ぜ


うどんのコシが良くて
これまた美味しゅうございました。
まだ行けるばいなんて
みんなで話して
向かったのは
長田うどん。

ここは釜揚げ専門でした。

いりこのダシがめちゃめちゃ効いていて
ここも良い感じでした

朝8時過ぎから
11時までの間に5件食いまくった結果
腹パンパン…。
流石にもう無理

めちゃめちゃうどんを
堪能した旅とりなりました

讃岐うどん最高~

また来年行かんばです
