今日ご紹介のおやつ!
セブンイレブン
ななパフェ
クリームチーズ!
kiriクリームチーズ使用♫
甘酸っぱくて存在感の強めな
ブルーベリーソース!
クリームチーズアイスはさっぱりめ、
溶けてくるとホイップみたい^ ^
塩気のあるチーズクッキーが嬉しい!
ベイクドチーズのアイスは
カスタードっぽいかな???
美味しいけど、ブルーベリーが強すぎて、、!
ブルーベリーがもう少し控えめだと
チーズが活きる気がします( ´ ▽ ` )ゞ
おはようございます、ささです( ´ ▽ ` )
地味に マクロビ米粉マフィンも作ってますが、
ずっとバジルを作り直ししてるので
絵面が変わらないです笑笑
倍の材料にすると、焼き具合も変わるので、
時々時々多めに作ります^ ^
生地を馴染ませるため、翌日から食べます!
1組は冷凍、
2日目、3日目の食感の違い、
冷凍→解凍からの変化などなど見ています^ ^
朝ごはんにずっと食べてると、(2個づつ)
バジルを感じにくくなってくる不思議、、
けっこう入れてるはず笑笑
マヒ!!!
一回休憩に甘いマフィン作ろうかな(*´-`)ゞ