こんにちは!
ささです( ´ v ` )
今日のおやつ?は
チーズクリームには クリーム、ゴーダ、チェダー、モッツァレラ使用だなんて!
思わず即買いです( ´ v `;)
なので、4当分しまして!
1 常温ノーマル
2 冷蔵庫のチルドで冷やし
3 1時間ちょっと冷凍
4 オーブンでちょい焼き
してみました笑
甘い系のパンですが、甘すぎずチーズクリームもこってりで素晴らしい⭐︎
常温や冷蔵庫はデニッシュは柔らかく、焼きはザクザクになってチーズも柔らかくなってまた美味しい!
冷凍はチーズケーキのようで、デニッシュも硬くなりすぎず、でもきゅっと締まってまた違って良いです(*´ `*)
どれも甲乙つけがたかったです!
今日も美味しく頂きました( ´ u ` )
![にほんブログ村 スイーツブログへ](https://b.blogmura.com/sweets/88_31.gif)
にほんブログ村