こんにちは!
ささです( ´ v ` )

今日のおやつ?は


パスコ  国産小麦の北海道フロマージュ!


買い物中に発見しました!
チーズクリームには クリーム、ゴーダ、チェダー、モッツァレラ使用だなんて!
思わず即買いです( ´ v `;)



何しても美味しそう…

なので、4当分しまして!
1  常温ノーマル
2  冷蔵庫のチルドで冷やし
3  1時間ちょっと冷凍
4  オーブンでちょい焼き
してみました笑

甘い系のパンですが、甘すぎずチーズクリームもこってりで素晴らしい⭐︎

常温や冷蔵庫はデニッシュは柔らかく、焼きはザクザクになってチーズも柔らかくなってまた美味しい!
冷凍はチーズケーキのようで、デニッシュも硬くなりすぎず、でもきゅっと締まってまた違って良いです(*´  `*)

どれも甲乙つけがたかったです!

今日も美味しく頂きました( ´ u ` )



にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村