2024年3月、ROKU KYOTO、コンラッド大阪&東横イン3泊4日の備忘録を綴っています。
こちらの続きです。
鴨の抱卵はおそらく終わり、今頃は可愛い子ガモがヨチヨチ歩いているのでは・・と妄想しています。
今週末に行かれるブロ友さん、ぜひチェックお願いします
お夕食は前回同様に、会員特典のホテルクレジット1万円を使って、お部屋でいただきました。
前回、テレビシステムで予約に出遅れたので、お部屋に着いてすぐにインルームダイニングの予約を入れたのですが、それでも18時や19時はいっぱいでした。。
インルームダイニングは、なるべく早くチェックインして、すぐにお食事の予約が鉄則ですね(笑)
メニューはこちらをご覧ください。
https://www.rokukyoto.com/pdf/restaurants/menu/tenjin-20220704134234.pdf
お夕食は、このような感じになりました。
本日のお肉料理(ポーク)
これがポークとは思えぬ柔らかさで美味しかった~
但し、やっぱり今回も盛り付けに感動がないんですよね。。
オニオングラタンスープ
とうもろこしのクリームスープ
パスタ
サラダ
国産牛リブロースのステーキ重
合計2万円くらいから25%オフになって、1万円分のクレジットを利用しました。
食後、サーマルプールに入って、ゆっくり休むことができました