2018年10月 2泊3日のプサン旅行を綴っています。

 

 

 

 

 

朝食はレストランでいただきました。

 

画質の悪い画像が続くだけのアップになりますがお許しください。。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私はホテルのモーニングでは、大皿サラダ+その土地の名物をいただきます。

 

ソルロンタン(牛骨スープ)、チヂミ、マンドゥウなど、楽しい朝食でした。

 

レストランの雰囲気は、天井も高くて広く、開放的で明るい空間。

リゾート感満載で、大好きな雰囲気のレストランでした。

 

しかしながら、とにかく画質が悪すぎて、その素晴らしさが伝わってこず、いくら自分の備忘録とはいえ猛省するばかりです・・。