ANAインターコンチネンタル石垣リゾート クラブインターコンチネンタル滞在を綴っています。
二日目の朝食はクラブラウンジでいただきました。
メイン料理は選択式。
その中に和食もあります。
クラブラウンジの朝食は,種類は少なくてOK,レストランより素材がアップされてほしいと思います。
こちらのラウンジはまさにそのとおり。
でも,次に書きますが,レストランの朝食も大変満足する内容でした。
メイン料理のエッグベネディクト。
エディブルフラワーを散らし,サイドディッシュも彩り豊か,なんて華やかな盛り付けでしょう♡
ゴーヤと海ブドウのサラダが美味しかった~。
こちらはたしか本日のホットスイーツ。
フルーツはドラゴンフルーツとパパイヤ☆
沖縄は好きなフルーツの時期に訪れる選択もありますね。
夫がオーダーした和食の「島の朝ごはん」の画像がなぜかみつかりませんでした。。
具だくさんのお味噌汁,おにぎり,だし巻き卵,とってもおいしそうでした。
さすがインターコンチネンタルのクラブラウンジのモーニング,その一言です。