ひとりランチは冷凍食品で | シンガポールで食べ歩き♪

シンガポールで食べ歩き♪

常夏のシンガポールに住んでます。

週末なのに、夫はお出かけしてしまい、洗濯と掃除をしている「死ンデレラ」ですネガティブ


魔法使いが掃除を手伝ってくれるわけでも、豪華な食事が出てくるわけでもない。


そんな時は、思いっきり手抜きランチで体力温存しましょう!


韓国製キンパ(海苔巻き)と台湾の枝豆(両方冷凍)。


キンパはフェアプライスで購入、枝豆はドンキです。


枝豆はサッと湯がき、キンパは電子レンジで3分。


おお、美味しいヨ!黄色のたくわんも添えて、大満足ラブ


リア友に、キンパが美味しいと写真送ったら、無印良品のおにぎりも美味しいと情報がビックリマーク


来週末は無印でしょうかはてなマーク


無印のカレーも好きだわカレー


さーて、枝豆つまみながら韓流ドラマでも楽しもうドキドキ