![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/17/jakearamaki/be/c2/j/o1440180015453475234.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/17/jakearamaki/ae/0d/j/o1440180015453475236.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/17/jakearamaki/6c/a1/j/o1440180015453475283.jpg?caw=800)
今日は味噌作り!
我が家の味噌は三年味噌です😋
美味しくなーれーの声掛けはもちろんですが、
クラシック🎼でさらに美味しく✨
気温も程よく18度。
味噌仕込み日和でした!
2時過ぎにありつけたまかないは熊肉100%ハンバーグカレー🍛!。
臭みなし!
脂がサラッとしてるのか?!
丸める時に手についた脂もお湯で落ちてびっくり😳
繋ぎが高野豆腐だからか
ぎゅぎゅっと詰まった肉の旨みが抜群で好きなタイプです😋
環曰く今まで食べたハンバーグの中で1番美味しいらしい。
いや本当、めちゃくちゃ元気出ます!!
#味噌仕込み
#春のひとしごと
#信州味噌
#3年味噌
#美味しくなーれ
#愛を込めて
#美味しいものは人を幸せにする
#食べるもので身体は作られる
#食べるもので全てが変わる
#熊肉
#熊肉ハンバーグ
#ジビエ
#ハーフトーン
#峰の原高原