薬膳教室

薬膳サングリアを作りました。

体質チエックして
自分に必要な物を入れて作るのですが

夏に果物を食べて秋に備えるという
先生の言葉につられて用意された果物
全部入れてしまいましたにひひ


果物とハーブとクコや棗と
氷砂糖と白ワイン

イタリアでは赤ワインを使用するのですが
今回は白ワインを入れました。

私はノンアルコールを

ワインにも、ノンアルコールがあること
初めて知った私

ハイビスカスで紅くなって綺麗ドキドキ


    おつまみと試飲といってたけど
 先生のお料理はツマミじゃなくて
 ランチ
 お腹いっぱいに

したい事を引き寄せているのか
私が引き寄せられているのか


   好きな事ができる

感謝です。
{5E8A6154-FAB2-4B35-BF32-CB9C366CE632:01}

{18D2CCA8-2F35-466A-AF31-D03C8730DE20:01}

{E3DD86B0-1029-453C-828F-B7F70F7AA155:01}

{7C683DBA-D6BC-49BC-A62A-148EC6AFEB6F:01}