いつもの定番、大盛りミートソース🍝
オリーブオイルでニンニク、挽肉、玉ねぎを
炒めて赤ワインをドボドホ~
で、市販のレトルトを入れて醤油、ソース、
香り付けにバジルとオレガノとタバスコも
先入れでグツグツ・・・はい!出来上がりっ
量が多いので茹で上がったパスタに絡み防止
にオリーブオイルをかけてまぜまぜ
サラダはキャベツにきゅうりとチーズ
ではでは、いただきます🙏
いつもの定番、大盛りミートソース🍝
オリーブオイルでニンニク、挽肉、玉ねぎを
炒めて赤ワインをドボドホ~
で、市販のレトルトを入れて醤油、ソース、
香り付けにバジルとオレガノとタバスコも
先入れでグツグツ・・・はい!出来上がりっ
量が多いので茹で上がったパスタに絡み防止
にオリーブオイルをかけてまぜまぜ
サラダはキャベツにきゅうりとチーズ