EBI♪エビ♪海老♪えび♪
今週末はマック(西日本ではマクド?)のクーポンで「えびフィレオ」が\150。
\150なので大人買いした♪
ぷりっぷりっ♪のエビちゃんだけを味わいたい。でもバンズと大量のタルタルとに挟まれて、重くて油っこい(x_x;)
単体の「えびカツ」、デパチカはウマイけど1枚¥399(-.-)
安いスーパーの総菜だと、ん~・・・。でも作るのも。。。
って事で
大人買いした マクドナルドの「えびフィレオ」を、「エビカツ部分」「バンズ」「タルタル」「レタス」と分解する。
ジャーーーーーン♪
エビちゃんをキッチンペーパーに包んでレンジでチンして油を出来るだけ落として、
野菜を適当に盛りつけて、エビカツディナーのできあがり(゚∀゚)♪
一度はやってみたかったの。美味しゅうございました♪
欲張ってエビちゃん1.5枚にしたけど、健康面?では1枚で充分だったかも(>_<;
残りのエビちゃんは明日以降に回して、バンズは冷凍して朝食用のパンにして完璧!
コレって もしかして世間の常識?アホと思った方、いぢめないでね(^^;