EBI♪エビ♪海老♪えび♪ | 今日のビールと独り言  -ビールより美味いのはビールだけ-

EBI♪エビ♪海老♪えび♪

今週末はマック(西日本ではマクド?)のクーポンで「えびフィレオ」が\150。

\150なので大人買いした♪

ぷりっぷりっ♪のエビちゃんだけを味わいたい。でもバンズと大量のタルタルとに挟まれて、重くて油っこい(x_x;)


単体の「えびカツ」、デパチカはウマイけど1枚¥399(-.-)

安いスーパーの総菜だと、ん~・・・。でも作るのも。。。

って事で

大人買いした マクドナルドの「えびフィレオ」を、「エビカツ部分」「バンズ」「タルタル」「レタス」と分解する。




ジャーーーーーン♪

エビちゃんをキッチンペーパーに包んでレンジでチンして油を出来るだけ落として、

野菜を適当に盛りつけて、エビカツディナーのできあがり(゚∀゚)♪

一度はやってみたかったの。美味しゅうございました♪


欲張ってエビちゃん1.5枚にしたけど、健康面?では1枚で充分だったかも(>_<;

残りのエビちゃんは明日以降に回して、バンズは冷凍して朝食用のパンにして完璧!



コレって もしかして世間の常識?アホと思った方、いぢめないでね(^^;