おはようございます😃
ヘルシーで辛くない韓国料理
チムタク(チムタック)知ってますか?
チムタクとは ぶつ切りの鶏肉、ジャガイモ、タンミョン(韓国春雨)などを大量の唐辛子と一緒に、醤油と砂糖ベースのタレで煮込んだ料理。 ボリュームがあり、3~4人で一つの皿(1羽)を食べるのが一般的です。 ... もともと慶尚北道(キョンサンプット)・安東(アンドン)の郷土料理として知られていたチムタク。
今週土曜日の韓国料理教室❗️
そのチムタクがメインです〜
後、2席空いてます❗️詳しくは👇
_
楽しく作って美味しく食べる❗️
「テルテル韓国料理教室」x 「こばこ in道頓堀」
韓国料理教室開催日の案内
.
『2〜3月料理教室スケジュール🗓』
✅2月24日土曜日 11時〜🈳2名
メインメニュー
☑︎ チムタック(甘辛い鳥の料理・찜닭)
☑︎ 大根キムチ(大根の千切り・무채김치) .
.
✅3月28日土曜日 11時〜🈳4名
メインメニュー
☑︎ リクエスト受付中
まだ空席ございます❗️お早めにどうぞ〜
.
🚩道頓堀韓国料理こばこ @kobako_8282
💴参加費:初5000円、前回リピーター4500円
❤持ち物❤
エプロン・まな板・包丁・持帰り容器
先生:チェウンミ (韓式料理師資格証)
.
#エプロン男子 #日韓交流 #jeffi
📮jeffi6411@yahoo.co.jp / LINE: @vek8736h
#テルテル韓国料理教室
#こばこ #道頓堀
#韓国料理教室 #韓国料理
#韓国料理大好き #韓国人
#韓国語 #大阪料理教室
#大阪韓国料理教室 #なんば
#日韓カップル #日韓夫婦 #日韓ハーフ
#한일커플 #한국요리교실
#テルテル韓国語 #totalstudiojeffi