モーニングメニューの「たっぷりマヨコーンピザセット」を注文しました。












半分はそのまま、もう半分はタバスコをかけて食べるのが、おれのスタイル。

そしてドリンクバーにリアルゴールドがあるので、リアルゴールドとメロンソーダ、レモンジュース、オレンジジュース、コカ・コーラ、カルピスソーダ、スプライトを半分ずつミックスさせて、アクエリアスがあればパーペキだと思いながら飲むのもおれのスタイル。








ガストでタバスコはドリンクバーのコーナーに置いてあって、共用だと思うので、おれは使ったら戻すのですが、自分のテーブルに置いたままキープしておく輩については、ドラえもんの「えもん」をカタカナで書く奴と同じくらい友達にはなれんのも、おれのスタイルです。

ギンギンに味わえました。
ありがとうございました。