モーニングメニューの「たっぷりマヨコーンピザセット」を注文しました。
半分はそのまま、もう半分はタバスコをかけて食べるのが、おれのスタイル。
そしてドリンクバーにリアルゴールドがあるので、リアルゴールドとメロンソーダ、レモンジュース、オレンジジュース、コカ・コーラ、カルピスソーダ、スプライトを半分ずつミックスさせて、アクエリアスがあればパーペキだと思いながら飲むのもおれのスタイル。
ガストでタバスコはドリンクバーのコーナーに置いてあって、共用だと思うので、おれは使ったら戻すのですが、自分のテーブルに置いたままキープしておく輩については、ドラえもんの「えもん」をカタカナで書く奴と同じくらい友達にはなれんのも、おれのスタイルです。
ギンギンに味わえました。
ありがとうございました。