今日は私の大好きなカムジャタン(감자탕)を
記録していきます🎶
カムジャタンは骨付きの豚の背肉や首肉を
ジャガイモや葉野菜などと一緒に薬味が入ったピリ辛スープで煮込んだものです!
私はカムジャタンが好きで韓国に行くと必ず食べてます🤔
じゃじゃん✨
美味しそう🤤
これをぐつぐつ煮て…
骨についたお肉をほぐしながら食べます👍
お肉をカラシに付けて食べます😆
お肉もほろほろで美味しいし、スープも辛すぎなくてすっごく美味しいです👍👍
今日は私の大好きなカムジャタン(감자탕)を
記録していきます🎶
カムジャタンは骨付きの豚の背肉や首肉を
ジャガイモや葉野菜などと一緒に薬味が入ったピリ辛スープで煮込んだものです!
私はカムジャタンが好きで韓国に行くと必ず食べてます🤔
じゃじゃん✨
美味しそう🤤
これをぐつぐつ煮て…
骨についたお肉をほぐしながら食べます👍
お肉をカラシに付けて食べます😆
お肉もほろほろで美味しいし、スープも辛すぎなくてすっごく美味しいです👍👍