※ブログ体裁後日整えます。
先月のシュークリームの日(毎月19日)から気になってたシュー生地
やっと焼きました🔥
逆順になりましたがタネの作り方
ちなみに私はこんな膨らむか膨らまないか
繊細な生地も材料はからず目分量です。
それよりも
ここでよく練ってグルテン出すとか
あとの卵が入りやすいよう
水分飛ぶまで加熱するとかの
化学反応のが大事
今やってることに
どんな意味があってやってるのか
わかってるのと
⇑ 差 ⇓
わかってないの
とりあえず今日も面会のため母の施設に💨
上記の動画です。
登録チャンネルを表示しないというデフォのままのアカウントが圧倒的に多いみたいで…私もそのまま…フォロバできずにいます。見る専アカウントならそれも良いかもですが。
或いは両想いやのにお互いわかってない場合も。
フォロバご希望でしたら動画へのコメントでその旨お知らせいただけたらできる限り対応いたします。