半袋なんで、あえて卵を使わずにやってみました。
美味しそうに見えてるサツマイモはオーブントースターで焼き芋風に加熱したものを使ったからかも…皮が全部剥けてしまって色合いが寂しかったですが🍠
チーズの塩加減がちょうどよくて体裁整えたら新地か銀座で出せるかも

家事は好きではないので、こんなことでも考えないと毎日やってらんないです😆
オリーブオイルの他に紅花油を使ってたけど一度品切れだったときに買ってみた米油というのがふっくらする気がしています他の料理でも。
カフェラテとブラックコーヒー、よく飲むのはどっち?
▼本日限定!ブログスタンプ
社会人になりたての頃はカッコつけてブラックで飲んでたけど今色々入れてます、うちカフェで
💕
