2017/1/27_ランチ☀
おはようございますI
今日のランチ☀は、
【パニーニ】
・粒マスタードでマリネした鶏むね、大葉
【ピッツァ】
・ブロッコリー、サラミ、チーズ
【どんぶり】
・ローストポーク
です。
■2月7(火)、8日(水)、「魚介の日」開催です。
7日は満席ですが、8日はまだお席ございます。
旬の魚でほっこり暖まってください。
■2月、3月、料理教室のご案内
2月12日(日) 肉の煮込み →残席僅か
2月26日(日) 肉の焼き方(牛肉、ステーキ用) →募集中!
3月12日(日)肉の煮込み → 募集中!
3月26日(日)肉の煮込み →残席僅か
2017年料理教室は、
「肉の火入れ」からスタートします。
焼き方、煮込み方には様々なアプローチが
ありますが(今回ご説明する内容が全てではありません)、共通する目指す場所があります。
そのポイントをご説明させていただきます。
※高田食堂料理教室のご参加には、
「第一回お菓子教室」の受講を必須としていましたが、
今後は「オリエンテーション」の受講を必須とさせていただくことに変更させていただきます。
オリエンテーションにて、
・高田食堂の料理教室の進め方、
・基本素材の説明
をさせていただきます。
各料理教室が11時45分から始まりますが、
初めての方には
11時前に来ていただきまして
30分のオリエンテーションをします。
料金など詳細につきましては
下記までお問い合わせください。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
または、
ホームページ( http://r.goope.jp/takada-shokudo )の「問い合わせ」もお使いいただけます。
■豚肩ロース火入れ出来ました。
36時間、終了です。
今夜、2つご用意出来ます。
ホロッと崩れる独特な食感を
お楽しみください。
■29日日曜日は、
ランチ営業は料理教室のため、ございません。
また、ディナーは貸しきり営業となります。
ご不便おかけしますが、
宜しくお願いいたします。
それにしても寒いですね。
体調崩されている方も多いと聞いております。
どうか暖かくしてお過ごしください❗
それでは!
今日のランチ☀は、
【パニーニ】
・粒マスタードでマリネした鶏むね、大葉
【ピッツァ】
・ブロッコリー、サラミ、チーズ
【どんぶり】
・ローストポーク
です。
■2月7(火)、8日(水)、「魚介の日」開催です。
7日は満席ですが、8日はまだお席ございます。
旬の魚でほっこり暖まってください。
■2月、3月、料理教室のご案内
2月12日(日) 肉の煮込み →残席僅か
2月26日(日) 肉の焼き方(牛肉、ステーキ用) →募集中!
3月12日(日)肉の煮込み → 募集中!
3月26日(日)肉の煮込み →残席僅か
2017年料理教室は、
「肉の火入れ」からスタートします。
焼き方、煮込み方には様々なアプローチが
ありますが(今回ご説明する内容が全てではありません)、共通する目指す場所があります。
そのポイントをご説明させていただきます。
※高田食堂料理教室のご参加には、
「第一回お菓子教室」の受講を必須としていましたが、
今後は「オリエンテーション」の受講を必須とさせていただくことに変更させていただきます。
オリエンテーションにて、
・高田食堂の料理教室の進め方、
・基本素材の説明
をさせていただきます。
各料理教室が11時45分から始まりますが、
初めての方には
11時前に来ていただきまして
30分のオリエンテーションをします。
料金など詳細につきましては
下記までお問い合わせください。
03-6768-2427
info@takada-shokudo.com
または、
ホームページ( http://r.goope.jp/takada-shokudo )の「問い合わせ」もお使いいただけます。
■豚肩ロース火入れ出来ました。
36時間、終了です。
今夜、2つご用意出来ます。
ホロッと崩れる独特な食感を
お楽しみください。
■29日日曜日は、
ランチ営業は料理教室のため、ございません。
また、ディナーは貸しきり営業となります。
ご不便おかけしますが、
宜しくお願いいたします。
それにしても寒いですね。
体調崩されている方も多いと聞いております。
どうか暖かくしてお過ごしください❗
それでは!