2016/8/18_ランチ☀
おはようございますI
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・アジのリエット、ニンジンサラダ、大葉
【ピッツァ】
・トマトソース、オレガノ、シラス、アンチョビ
【どんぶり】
・豚バラ軟骨、スペアリブの煮込み
です。
さて、
■今年最後の肉の日は10月29日(土)、30日(日)です!
11月のイタリア研修の日程(11/19~27)を鑑みた結果、
11月29日(いい肉の日)開催は無理、と
判断しました。
よってひとつき前倒しして開催いたします。
今年最後の肉の日ですので
大盤振る舞い出来ればと思っておりますので、
宜しくお願いいたします❗
※12月の第2週にイタリア研修ご報告会を開催いたしますので、
そちらも併せて宜しくお願いいたします。
そろそろ正月セットの内容も決めなくては。。
と思いつつ、
今は28日開催予定の料理教室の内容をつめているところです。
いや今年もあっという間に終わってしまいそうですね。。
■蟠桃を使った「桃の冷製パスタ」。
来週頃までだと思われます。
是非お見逃しなく。
それでは!
今日のランチ☀🍴は、
【パニーニ】
・アジのリエット、ニンジンサラダ、大葉
【ピッツァ】
・トマトソース、オレガノ、シラス、アンチョビ
【どんぶり】
・豚バラ軟骨、スペアリブの煮込み
です。
さて、
■今年最後の肉の日は10月29日(土)、30日(日)です!
11月のイタリア研修の日程(11/19~27)を鑑みた結果、
11月29日(いい肉の日)開催は無理、と
判断しました。
よってひとつき前倒しして開催いたします。
今年最後の肉の日ですので
大盤振る舞い出来ればと思っておりますので、
宜しくお願いいたします❗
※12月の第2週にイタリア研修ご報告会を開催いたしますので、
そちらも併せて宜しくお願いいたします。
そろそろ正月セットの内容も決めなくては。。
と思いつつ、
今は28日開催予定の料理教室の内容をつめているところです。
いや今年もあっという間に終わってしまいそうですね。。
■蟠桃を使った「桃の冷製パスタ」。
来週頃までだと思われます。
是非お見逃しなく。
それでは!