2016/8/18_ランチ☀ | 東高円寺 高田食堂

2016/8/18_ランチ☀

おはようございますI

今日のランチ☀🍴は、

【パニーニ】





・アジのリエット、ニンジンサラダ、大葉

【ピッツァ】

・トマトソース、オレガノ、シラス、アンチョビ

【どんぶり】

・豚バラ軟骨、スペアリブの煮込み

です。

さて、

■今年最後の肉の日は10月29日(土)、30日(日)です!

11月のイタリア研修の日程(11/19~27)を鑑みた結果、
11月29日(いい肉の日)開催は無理、と
判断しました。
よってひとつき前倒しして開催いたします。

今年最後の肉の日ですので
大盤振る舞い出来ればと思っておりますので、
宜しくお願いいたします❗

※12月の第2週にイタリア研修ご報告会を開催いたしますので、
そちらも併せて宜しくお願いいたします。

そろそろ正月セットの内容も決めなくては。。

と思いつつ、
今は28日開催予定の料理教室の内容をつめているところです。

いや今年もあっという間に終わってしまいそうですね。。



■蟠桃を使った「桃の冷製パスタ」。
来週頃までだと思われます。
是非お見逃しなく。

それでは!