2014/3/28_ランチ | 東高円寺 高田食堂

2014/3/28_ランチ

おはようございます晴れ

今日のランチは、

【パニーニ】

・ハムとスカモルツァチーズ

【ピッツァ】

・アスパラガスとベーコン

【どんぶり】

・ローストポーク、甘辛醤油ソース

です。


今夜の高田食堂は落ち着いた金曜日になりそうです。(あくまで予想です。。)
そんな中、カルパッチョは金目です。
繊細な身質にマルヴァジアの微発泡を合わせるか、
ロゼでゆっくり楽しむか。
お好みでどうぞ。

さて、メニューの変更につきまして、
当初3月末頃を予定していましたが、
4月8日に変更します。
また、同時にちょい飲みセットの価格変更もいたします。
ワインの価格アップにそろそろついていけなくなりそうです。
(為替、原料アップ、今年は今後引き続き、上がり傾向のようです。。)


色々ばたつく季節柄ですが、
何卒宜しくお願いいたします。
ゆっくり楽しんでいってくださいませ。

では!