2014/3/28_ランチ
おはようございます
今日のランチは、
【パニーニ】
・ハムとスカモルツァチーズ
【ピッツァ】
・アスパラガスとベーコン
【どんぶり】
・ローストポーク、甘辛醤油ソース
です。
今夜の高田食堂は落ち着いた金曜日になりそうです。(あくまで予想です。。)
そんな中、カルパッチョは金目です。
繊細な身質にマルヴァジアの微発泡を合わせるか、
ロゼでゆっくり楽しむか。
お好みでどうぞ。
さて、メニューの変更につきまして、
当初3月末頃を予定していましたが、
4月8日に変更します。
また、同時にちょい飲みセットの価格変更もいたします。
ワインの価格アップにそろそろついていけなくなりそうです。
(為替、原料アップ、今年は今後引き続き、上がり傾向のようです。。)
色々ばたつく季節柄ですが、
何卒宜しくお願いいたします。
ゆっくり楽しんでいってくださいませ。
では!
今日のランチは、
【パニーニ】
・ハムとスカモルツァチーズ
【ピッツァ】
・アスパラガスとベーコン
【どんぶり】
・ローストポーク、甘辛醤油ソース
です。
今夜の高田食堂は落ち着いた金曜日になりそうです。(あくまで予想です。。)
そんな中、カルパッチョは金目です。
繊細な身質にマルヴァジアの微発泡を合わせるか、
ロゼでゆっくり楽しむか。
お好みでどうぞ。
さて、メニューの変更につきまして、
当初3月末頃を予定していましたが、
4月8日に変更します。
また、同時にちょい飲みセットの価格変更もいたします。
ワインの価格アップにそろそろついていけなくなりそうです。
(為替、原料アップ、今年は今後引き続き、上がり傾向のようです。。)
色々ばたつく季節柄ですが、
何卒宜しくお願いいたします。
ゆっくり楽しんでいってくださいませ。
では!