2013/9/4_ランチ
おはようございます
今日のランチは、
【パニーニ】
・クリームチーズとスモークサーモン
【ピッツァ】
・ナス、トマトソース、チーズ
【どんぶり】
・豚しょうが焼き
です。
ドリンクメニューを書き直しています。
完成です(^-^)
さて、今週からドリンクメニューが変わりました。
ワインはグラスでお出し出来るもの、
オススメ三種のみ記載されています。
ボトルワインとしては今まで通りご用意出来ますので、お声掛けくださいませ。
ボトルワインのメニューも近日中にご用意出来る予定です。
変更点としまして。
今までカラフェの大きいほうは、
ボトルの半分の量でした。
それを1/2リットル、500mlでご用意いたします。
考えてみると、いままでは、カラフェの小さいほうと大きいほうの差が、あまりなかったのですよね。。
グラスや、カラフェでお出し出来るワインは少し減りましたが、
オススメ、として今までボトルでしか出せなかったワインたちも積極的に出していきますのでお楽しみに。
では!
今日のランチは、
【パニーニ】
・クリームチーズとスモークサーモン
【ピッツァ】
・ナス、トマトソース、チーズ
【どんぶり】
・豚しょうが焼き
です。
ドリンクメニューを書き直しています。
完成です(^-^)
さて、今週からドリンクメニューが変わりました。
ワインはグラスでお出し出来るもの、
オススメ三種のみ記載されています。
ボトルワインとしては今まで通りご用意出来ますので、お声掛けくださいませ。
ボトルワインのメニューも近日中にご用意出来る予定です。
変更点としまして。
今までカラフェの大きいほうは、
ボトルの半分の量でした。
それを1/2リットル、500mlでご用意いたします。
考えてみると、いままでは、カラフェの小さいほうと大きいほうの差が、あまりなかったのですよね。。
グラスや、カラフェでお出し出来るワインは少し減りましたが、
オススメ、として今までボトルでしか出せなかったワインたちも積極的に出していきますのでお楽しみに。
では!