ランチ_2/22
日差しがあったかくなってきました。
昨日のように風がないとだいぶすごし易いですね。
おはようございます
主人です。
さて今日もランチから。
【パニーニ】
・ツナと卵
【ピッツァ】
・ハムとチーズとトマト
【どんぶり】
・牛肉(豪州産)のさっと煮(にんじん、たまねぎ、トマト)
新しいスパークリング入りました!
今、高田食堂で扱っているスパークリングは4種類。
1.マルヴァジア セッコ
2.サンテロ ピノシャルドネ
3.ヴァルディビエソ エキストラ ブリュット
4.シャルルドフェール
このうちの2.に代わるスパークリングが今回のプロセッコ。
すっきりドライです。
泡が2.よりきめ細かいです。
すでにご用意していますので、お声がけください。
では!
昨日のように風がないとだいぶすごし易いですね。
おはようございます
主人です。
さて今日もランチから。
【パニーニ】
・ツナと卵
【ピッツァ】
・ハムとチーズとトマト
【どんぶり】
・牛肉(豪州産)のさっと煮(にんじん、たまねぎ、トマト)
新しいスパークリング入りました!
今、高田食堂で扱っているスパークリングは4種類。
1.マルヴァジア セッコ
2.サンテロ ピノシャルドネ
3.ヴァルディビエソ エキストラ ブリュット
4.シャルルドフェール
このうちの2.に代わるスパークリングが今回のプロセッコ。
すっきりドライです。
泡が2.よりきめ細かいです。
すでにご用意していますので、お声がけください。
では!